Эгоизм
То и плохо,
Неужто трудно это так,
Понять.
Ведь проще не,
Куда,
Для мозга человека.
Но тут загвоздка ведь,
Опять,
Себя мы любим,
Больше,
Ведь этот вред,
Слоном,
В нас ходит,
И топчет вред,
Чужой в мышах.
Чуть что тебя,
Затронешь,
Или покажется тебе,
Слон сразу,
С ходу всех затопчет,
Включая выводок мышеи.
Свидетельство о публикации №124031105365