Тишина

Немая тишина,
В губах травинка,
Улыбка, как весна,
Блестит росинка.

Сливаюсь с тишиной,
Как точка с точкой,
А рядом - шар земной
И два листочка.

Надежду подаря,
Звезда мерцала,
Как капля янтаря
На дне бокала. ..

Юрий Баранов, март


Рецензии