Вертолётчика спросил, -А что такоеБарсик

Вертолётчика спросил,-А что такое "Барсик",
Улыбнулся и сказал,- Сам полетай!
На корабль - ведь ночью заходить не просто,
Шимми все колёса - не зевай!

Шимми в авиации-автоматическое колебания колёс,
вследствие неустойчивости прямолинейного качения


Рецензии