Тысячи живых планет

Наподобие земли планет тысячи,
Столько же галактик, теплых звезд,
На них есть жизнь, доброта и злость,
Мы разумеется не одни числимся.

Где-то мозг развит лучше, чем на земле,
Это исчисляется по количеству любви,
Чем ее и добра больше, тем умнее особи.
Мы пока тащимся на последнем месте.

С каждым веком контакта с богом меньше,
Земляне перестали строить пирамиды и монастыри,
Ищут любовь в деградационном интернете,
Не думают сами, мозг не развивается больше.

На других планетах понятие пришельцев нет,
Меня увидеть не к вторжению, а к радости.
О, смотрите, с другой планеты к нам гости,
На других планетах оружием является лишь свет.

Злых растворяют им, что в принципе логично.
Там нет родственных связей, плохой значит плохой,
Не важно сын ты, дочь ли, мать или отец родной,
Планеты не хотят жить в грехе, бесчеловечно.

К нам не летают, хоть аппараты и создали,
Смысл какой? Земляне уничтожат от страха.
Я иногда на память беру кусочек материала,
Мне вот вчера камень с сердцем подарили...

Планеты его с любовью разукрасили...


Рецензии