Правда

Вы видели как,
Создаются облака?
А звёзды создаются,
Видели?

А мы скрываем,
Правду в нас,
Стыдливо морщимся,
При неи,
И даже,
Зло,
Наружу кажем.

Не обижайтесь вы,
На правду,
Какой бы не,
Угодной,
Не была.

Как мысли первые,
Символы свободы,
Она всегда в нас,
Будет, и была.


Рецензии