Мадам, на танец вас позвольте!

Пойти, покуролесить что ли?
Весна на раны сыпет солью.
И колет чем-то острым в грудь
И шепчет мне: Не обессудь!

А так б хотелось доброй ласки.
Чего-то чудного объять.
Красотку подглядеть из сказки.
В уста до слез зацеловать.

Нам зряшно мучиться не стоит.
Уж жить, так жить. Быть начеку.
Судьбу напрасно не неволить.
Кричать с утра: Кукареку.

Нет пива, выпьем что покрепче.
Чтоб закружилась голова.
Ложатся годы нам на плечи
И рвется в небо тринь- трава!

Как хорошо- жить, быть в комфорте.
Любить, боготворить весну.
Мадам, на танец вас позвольте!
Вся жизнь сегодня на кону!


Рецензии
"Мадам, на танец вас позвольте!
Вся жизнь сегодня на кону!"

здОрово то как!

Елена Типа Туркменка   12.03.2024 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Так и тянет порой пригласить красивую и модную девушку на танец!

Геннадий Ельцов   12.03.2024 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.