Ты сегодня приснился мне милый

  Ты сегодня приснился мне милый.
  Мы были с тобой почему-то,
  У моей мамы в квартире.
  Что было там, рассказывать не буду,
  Но это было подобно чуду.
  На самом интересном месте
  Сон мой прервался,
  Когда ты, мой любимый,
  В мой плен сдался.
  Я долго вспоминала этот сон.
  Как жаль что не явью был он.
  Ты постоянно от меня вдалеке.
  С другой видно грешишь
  В далёкой турецкой Стране.


Рецензии