Между сегодня и тогда..

Там где-то,
Между сегодня и тогда.
Так незаметно,
Пролетели вдруг года.

От..
 мама я большая, я всё знаю !
До..
мама я взрослой стала ,объясни,не понимаю.

От..
мама перестань мне говорить,
Что нужно делать!
До..
мама расскажи,
Что сделать нужно мне?

От..
мама ты вопросами достала!
До..
мама у меня вопросов куча.
От..
мама от забот твоих устала!
До..
мама научи, как сделать лучше.

Там где то,
Между сегодня и тогда.
Так незаметно,
Пролетели вдруг года.

Мне стало ясно.
Что половина сердца моего,
Осталось частью
Той ,
что сотворила мир весь для него!


Рецензии