***

Ночь отпустит поводья, не существует верных
И неверных дорог. Бесконечен один лишь путь.
Разреши себе только в этот раз быть не первой,
Разреши себе сдаться, вырваться, отдохнуть.

Как вкрапления света лягут на дно бокала,
Как взметнутся чаинки в вихре большой воды, -
Наблюдай и запомни миг, когда всё сначала,
Отменив "до" и "после", ляжет в твои следы.

Кто забыл о свободе, стал наконец свободным.
Уходя от контроля, мир обретает цвет.
Когда кто-то задаст вопросы, не спорь с природой.
Разреши себе просто не находить ответ.

11.03.2024


Рецензии