К сожалению

Просит Земля_ мира!
Весна идёт, Весна! Но
   Политики
Не отказались от такой
   Заманчивой
Идеи_ поделить между
    Собой
Россию! Россию! Россию
  Кладезь богатства.


Мечта! Сладкая мечта
Запада, Англии и Америки.
    Да, Украине
Не удалось ослабить её..
   Нужно
Ведь как то провоцировать
    Опять её
На противостояние с
НАТО. Но как? Е, моё!

Вот вопрос! Запугать
Её, не получается! Вон у
    Границ её
Швеция и Финляндия
   Как-то
Пытаются хотя бы как
   Нибудь
Чтобы отреагировала
   Россия
Возмутилась что ли... Куда там!
В Сочи_ фестиваль молодёжи.

Устроила! Всех стран мира!
Не боится этот медведь никого
    В мире!
Санкции не работают... И
    Ломают
Головы_ военные монстры
   Как же
Всё таки эту Россию
Чем то, как то уничтожить...

А за окном над Землёй
Опрокинулось бездонное небо!
   Упрямо
Прямо из под снега на
   Тепло
Весны_ пробиваются они
   Росточки
Зелёные_ нарцисов, подснежников
И тюльпанов. И Земли раны.

Залечит уже зеленеющая
Трава, бесстрашно из под
   Снега
Пробивающаяся. Выедут
   Скоро
На поля трактора и самым
   Мирным
Трудом займутся земляне, все
Кроме того военного персонала...

Эти угрюмый люди
Военного потенциала
   Уткнулись
В карты, расклады вообщем
   В листы
Бумаги и воспаленными
    Мозгами
Ворочают больные мысли_
Как же её, Россию свалить?...

Им дела нет до неба
Высокого, голубого и не
   До возни
Воробьишек неугомонных.
   Воркуют
Уже лесные голуби
  Перебравшись
От войны, из лесов в село
Зазывают они Любовь!!!

А промышленность всего
Почти земного шара на
    Военные
Рельсы перешла... Стали
   Народы
Бояться друг друга...
    Нет
Доверия. И разомкнулся
   Круг
Лживых друзей. Вот что
Сделал менталитет военный...

И теперь у людей земного
Шара_ выбор один!
   Или
Жить в дружбе и мире
    Или,
Ненависть уничтожит
Самое дорогое на Земле
    ЖИЗНЬ...


Рецензии