От жути до жути и обратно
Умна, грустна, успешна и богата…
Раз болен мир, ни в чём не виновата…
Любитель Абсента*
А она ни в чём не виновата -
Не она ж такая, мир такой!
А она добра и сострадательна.
До жути.
А она успешна и богата.
До неё же.
11. 03. 2024
Свидетельство о публикации №124031105080