Впущу весну

Окно открою и впущу весну,
Мне пенье птиц  приятно душу лечит,
Проснулась я и больше не засну -
Послушаю прекрасной  девы речи.

А уж она зовёт к себе, зовёт
В сады цветов, черёмухи душистой,
Она  теперь поблизости  живёт,
И наполняет всё  надеждой чистой.

И я пойду дорогою весны,
Навстречу грозам, радугам, цветенью,
Оставив в прошлом ледяные сны,
Шагну вперёд, навстречу вдохновенью.


Фото из интернета


Рецензии
ВОТ ПРОСТО УНИЦА!!!!!!!! ПРОЧИТАЛА И ПРЕДСТАВИЛА. ЗДОРОВО!

Надя Беляева   11.04.2024 01:24     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое! Рада, что заглянули на мою страницу!

Алла Станишевская   11.04.2024 21:48   Заявить о нарушении