А на полях цветёт гречиха
Буксует "Абрамс" в колее,
И жёлто - синим цветом лихо
Встаёт ромашкой на земле.
В окопе дрон с хохлом чубатым,
В полях непоеных коней
Живёт землянка в три наката,
И лес, сгоревший по - над ней.
Всё происходит как когда -то:
Гармонь, печурка под землёй,
И грусть последнего заката,
И грозный гул над головой.
И понимаешь понемногу,-
Пусть пролонгируют мечты,-
Вернётся Украина к Богу
Без лишних слов и суеты.
Фотокартина"Цветочный фейерверк."
Свидетельство о публикации №124031105061