Мягкий тон
Иль голубей глухое воркованье,
Так слушала б я музыку времён,
Язык любимой солнцем Эривани.
Лозе подобна форма старых букв.
Дано нам слово, чтобы славить Бога.
Как форма, украшает сущность слога,
Венчала вязь природно-теплый звук...
Сверкает в белой дымке Аратат,
Дудук выводит нежные мотивы...
Живём и мы, но живы ли мы, живы ль
Без слов, рождённых много лет назад?
Свидетельство о публикации №124031105060