Я не буду это редактировать

Я, помню, уезжал из гор
И высоких хвойных лесов.
Казалось бы, не успел и привыкнуть,
Так быстро сказал "пока".
Я видел твою новую песню на стриминге,
Как всегда далёкий и невероятный.
Я, помню, был в тяжёлой депрессии,
В месте, что, казалось, отрезано от всего.
Я пришел посмотреть на тебя,
И ты был таким нереальным,
От напряжения затекли плечи.
Я, помню, так сильно,
Сильно, сильно не хотелось жить.
Три часа ночи, я в караоке
С литровой бутылкой вина
Пою по третьему кругу,
Повторяя слова за тобой,
И утром нахожу силы проснуться.
Я, помню, пришел снова на встречу,
Ты спустился со сцены, так близко,
У меня от диссонанса
Чуть сердце не остановилось.
А потом я пришел с альбомом
Получить от тебя твою подпись.
А ты мне такое сказал,
Глядя мне прямо в глаза:
"Спасибо, ****!"
Да это тебе спасибо,
Что я смог сегодня прийти,
Потому что могу дышать.
И я опять пришел очень скоро,
И в толпе и неразберихе,
Битами в моей голове
Я дотронулся до твоей руки.
И ты оказался простым человеком.
Наверное, тоже с проблемой,
Тоже сложно встаёшь с постели.
Но так смело делаешь это,
И говоришь мне делать тоже.
Спасибо, я даже не знаю
Что ещё я могу сказать.


Рецензии