Ночь крадётся..

Ночь крадется неслышно шагая,
Тусклой свечкой горят фонари.
Мне не спится, тебя поджидаю,
Приходи, тихо дверь отвори.

Мерно часики такт отбивают,
Словно спорят с ночной тишиной.
Им не ведомо, как я скучаю,
Если рядом тебя нет со мной.

Не волнуйся, мой сон не нарушишь,
Почему- то дела до поздна.
Я тебе приготовила ужин,
И достала бутылку вина.

И до встречи минуты считаю,
Ожидание мне не впервой.
Эту ночь скоротать я мечтаю
У камина лишь рядом с тобой.


Рецензии