Понтий Пилат

По полю снежному бредет
Шатун изрядно подшофе.
В следы глубокие блюет,
В снегу промокли галифе.

В нем плещется литр коньяка,
Видать его издалека….

"Автопилот" доставил в дом.
Он в ванну рвется нагишом.

Сто с лишним килограмм в корыте
Под душем плещется, визжит.
Намылился. И в этом виде
Схватясь за шторину летит
На пол.  С замоченным бельем
Там таз.
Мгновенно треснул.
Водолаз
Барахтается в мыльном море,
Обернутый в мантИю. Вскоре
Определил мой зоркий взгляд,
Что воплотился сам Пилат.

Лишь шест стриптизный между ног,
И как же так он это смог?


Рецензии