Шаг назад и в сторону

Писателю  в  СССР
Была  положена  каморка;
Она  хоромам  не  пример,
Но  всё  же  собственная  норка.

Теперь  не  то...   теперь  писаки
Творят  в  заброшенном  бараке;
В  условиях  нечистоты
Их  откровения  пусты.


Рецензии