околоводное

Наступает большая-большая вода, омывая, кусая за пятки:

это свёкровский Март заявляет права

на лежащих поближе,

дышащих едва,

оставляя в усопшем остатке

прошлогодний,

сухой,

нафталиновый снег.

Проболевший три месяца кряду,

по воде так бесстрашно идет Человек,

с жадным всхлипом срываясь на мат и на бег, -

мне ведь верится: так ей и надо.


Рецензии
ишь чо... вона как переделано.. жестоко однако.

Бунка-Сан   12.03.2024 10:14     Заявить о нарушении