Секрет 8 марта

Мы так тянемся друг к дружке,
Чтобы вместе легче жить...
Не заменят вас - подружки...
Нас - кто может заменить?!

Ты -  проснешься слишком рано,
Я - уже давно в делах,,,
И затянутся вновь раны
В наших любящих сердцах!

Только б нам - желать быть Вместе!
Только б лаской общей жить!
На всю жизнь твоей невестой,
Просыпаясь вновь любить!

Общее НАС скрепит Счастье!
Сил придаст вперед, на Жизнь!
Не делите жизнь на части
ВМЕСТЕ - лучше, легче жить!


Рецензии