***

Ты не ищи следов
Забытый мой ковчег.
Мой друг и мой герой
Моей вчерашней жизни.
Ты лучше посмотри
Реке бегущей в след.
Как унесёт вода
Забытое в снобизме.
Мне кажется порой,
Что глухи те места
Где раньше лес шумел
И возвышались ели.
Лишь лучиком с небес,
Коснувшийся слегка,
Исчезнет солнца диск
На целую неделю.
И будет все темно
И серо, словно мрак
Здесь каждый миг живёт,
Разбуженный капелью.
Но час настанет тот
И потекут слова,
И станет мир светлей
В чудесном ожерелье.

22.03.2023г.


Рецензии