Родины предатель

Слепой, забывчивый, трусливый -
Кто сомневается в России.
Без существа души крысиной
Россия будет вечно сильной.

Запомни, Родины предатель -
Твои потуги все ничтожны.
Нам силы, воли, веры хватит,
Каким бы ни был путь наш сложным.

Твоим словам пусть уши внемлят
Лишь тех, в кого ты уповаешь.
По воле тех, кто мягко стелет,
По ветру ты собакой лаешь.

Но невдомек тебе Иуда:
Собакам всем - собачья смерть.
И солнце помнить о тебе не будет,
И ветер о тебе не будет петь.

По головам таких как ты
Ползёт чудовище к коварной цели,
Ломая тех сутулые хребты,
Кто суть едва понять сумели.

А разогнать бы вас на все четыре стороны,
Сорвав с голов ваших картонные короны.
Если вы были бы хотя бы вороны,
А не простые чёрные вороны.
 


Рецензии