Окей Гугл

Мы не пьем нефильтрованную воду,
Она вредна, не вкусна и опасна.
С информацией точно так же, ясно?
Интернет слив грязи всего народа.

Она не очищена, не проверена, яд,
В библиотеке книги чистые, отмытые,
А в интернете информация липовая,
Окей гугл. Википедия тянет назад.

Кстати, википедия тема вражеская,
Там засланцы пишут то, что им выгодно,
А мы накидываемся на инфу голодно,
Давно перестала думать своя голова.

Мозг не развивается. Остановка, стоп.
Зачем создавать новое, если есть ответ.
Открытий больше великих нет,
Ваш ребенок будущий мизантроп.

Я не ищу инфу в интернете, мое - наука,
Либо специалисты, либо логика.
Я напрягаю мозг в день подолгу,
И то, я по развитию, как Незнайка...

Интернет вливает в нас грязь литрами,
Мозг никогда не очищается, помните,
Все что проглотили, им же усвоите.
Окей гугл, удали себя с титрами...


Рецензии