Шутливое
Игривой, манящей, живой.
А может, набить наколку
И не прийти домой.
Мне хочется море в закате
И танцевать босиком до утра,
Струящееся тонкое платье,
Что скромность прикроет едва.
Мне хочется лайма, ванили..
Желательно всё смешать.
И чтобы все говорили,
Что "Он тебе не под стать"...
Мне хочется снова смеяться
До устали, чтоб свело.
Без памяти целоваться,
Романтики, как в кино.
Но вновь, надеваю худи,
Шагаю за молоком.
Мильгамма с мовалисом в блюде
Мне " скажут", что всё потом...
Свидетельство о публикации №124031104830