Ты очень милая! Очень!

Ты очень милая! Очень!
  Сны о тебе дни и ночи!
    Ты очень милая! Слишком!
      Люблю тебя, как мальчишка!

Ты очень нежная! Очень!
  Бог мне тебя напророчил!
    Ты очень нежная! Слишком!
      Любовь к тебе, словно в книжке!

Ты очень страстная! Очень!
  К тебе навек приколочен!
    Ты очень страстная! Слишком!
      И яркая, словно вспышка!

Мне без тебя во Вселенной
  Жизнью не жить полноценной!
    Мне без тебя в целом свете
      Не знать о любви сюжете!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии