Песня юных лицеистов

Песня была переделана для мероприятия "Посвящение в лицеисты".
1999 год

(на мотив «Не вешать нос гардемарины»)
музыка-В. Лебедев сл. –Ю. Ряшенцев

1. По воле бога так случилось-
   Лицея нам открылась дверь.
   И высшим светом озарилась
   Дорога к знаниям и цель.
Ворвался мир открытий чудных
И поэтический простор,
К наукам все мы обратили.
Пытливый наш, но детский взор.

Припев:
Ура! Ура! Мы-лицеисты!
Благотворит нам всем судьба.
Так значит Пушкина звезда (2 раза)
Над нами светит в небе чистом.

2. В науках нет простых дорожек,
   А к знаньям нет простых путей.
   Года учебы будут трудны.
   Что в ВУЗЫ нам откроют дверь.
Но рядом с нами, вместе снами,
Без них вперед идти нельзя,
Всегда помогут и подскажут
Нам верный шаг учителя.

Припев:

Минусовка  - https://x-minus.club/track/135432/не-вешать-нос-гардемарины


Рецензии