Больничные очерки

Сквозь прозрачные стекла
Небосвод голубеет.
Отражаются горы в моих карих глазах.
Ароматом ванили, свежесваренный кофе
Наполняет наш замок. Новый год.. Чудеса..

Каждый ждал свое чудо,
Каждый грезил о важном.
И вдыхал в этих грезах свежесть снега и гор.
Мы мечтали, что завтра уже будет неважно,
Что сегодня случилось. Просто завтра - домой.

Сквозь прозрачные стекла
Дым от труб, все серее.
Генератор, амбары
В моих карих глазах.
Ароматом фекалий, свежеубранных хлоркой
Наполняет палату.. Новый год...Чудеса.


Рецензии