Гравюрный, разрешите исполнительный

Гравюрный,разрешите исполнительный,
Шесть,три и восемь разрешаю взлёт.
На номинале оторвались,разворот...
Закрылки - в три приёма убираю,
Я - старый и лететь всегда готов!

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка о полярной авиации,
смотрите в Ютубе

Меня друзья теперь зовут-Гравюрный,
Я десять тысяч налетал и над Землей,
С восторгом - все мальчишки провожают,
Их покатаю утренней зарёй...


Рецензии