Любовные впечатления
И ты изогнулась упруго.
Интим незатейлив, изящен и прост.
Хотим бесконечно друг друга.
Ты рядом вблизи и как ива сильна.
Облапать тебя очень просто.
Мне нравятся наши сегодня дела.
И выше я стал сразу ростом.
Мы оба запомним сегодняшний час
без капли малейшнй испуга.
Потом повторим его вместе не раз.
Я - друг. Ты - конечно подруга.
Свидетельство о публикации №124031104653