Я Богом хранима
И в яркие радости дни,
Во время невзгод и тяжелых страданий,
Коль даже приходят они.
Но жизнь со Христом наполнена светом
И миром. Когда не легко,
Священное Слово приходит с ответом
Вонзаясь в меня глубоко.
И Божьим теплом, прощеньем и правдой
Сегодня пропитана я.
Звучит во мне Слово молитвою славной:
«Да будет воля Твоя».
апрель 2023г-март 2024г
Свидетельство о публикации №124031104650