Дай, Бог, нам ясного ума

Дай, Бог, нам ясного ума
И душу, чтоб любила Бога,
Дай легкий путь,
Без вывертов дорогу,
И разума всегда, на все года…      
               
Дай Бог нам веры и любви,
И души вычисти до блеска,
От скверны и от темноты,
Любви залей из Поднебесья…

Ты покажи нам узкий путь, 
И научи нас просто верить,
И дай нам мудрой тишины,
Всё в жизни лишь Любовью мерить…
С ЛЮБОВЬЮ 
8/12/20


Рецензии