Не пиши
Истеричная, не своя.
Прячусь, медленно уползая,
Как ужаленная змея.
Не пиши,нам же всё понятно.
Дай другим теперь полыхать
Я люблю тебя, вероятно,
С этим жить,а не умирать.
Пусть расставлены будем каждый
Копошиться в своем углу.
Я такою себе не нравлюсь-
Вою волком и тычусь в тьму.
Мы- иллюзия, нас не стало.
Успокоимся, одичав.
Начинай-ка ты всё сначала,
Словно не было здесь меня.
Свидетельство о публикации №124031100463