Города призраки

Я сегодня уеду домой,
И буду помнить ,твою милую улыбку.
А ты ко мне конечно приезжай,
И за собой закрой , скрипучую калитку.

Тот край суров, там сильные  снега.
И люди  там живут ,иль может выживают.
В тот край идут  лишь только поезда.
А уж обратно похоронки получают .

Проходят годы ,дни.
Мелькают города .
И жизнь нам ,как кондуктор ,
Остановки отмечает .
Я не вернусь  туда  уж больше никогда.
Пусть на перроне мать меня встречает.


Рецензии