Киса

Лапушка сидит в сторонке
Моет спинку понемножку
Шерстка малахольная
Мордочка довольная.

По усы в заботе, чтобы гладили, сподобились,
Носик у нее блестящий, голосок мурчащий,

Спелая как вишня, полежала,
И готова, быть такой заманчивой,
Красноречие обманчиво.

Киска завлекает голосочком нежным, манит словно тает от хозяйки бережной.

Молочко согрелось, попивает киса,
Взгляд такой уютный, серость оголтелая.


Рецензии