Кукушка

Накукуй кукушка мне года .
Накукуй, ты только не робей.
Ведь в душе я вечно молода.
Ты меня обидеть ,нежалей.

Ты же ведь кукуешь каждый день.
По утрам всегда тебя я слышу.
И тебя ведь слушать мне не лень.
Ведь твои года мне греют душу.

Ты кукуй кукушка ,мне кукуй,
Там в лесу ,где шепчутся берёзы,
Ты мне ночи долгие даруй,
Пусть в них будет дождь ,и будут грозы.


Рецензии