Reggae Of the Noisy Streets

REGGAE OF THE NOISY STREETS                Samuel Krig
working version 4



Итальянка шумных улиц, где твои френ'ды под «мулей»?*
Здесь хипнёй реально рулит/страх перед последним днём.
Гнутый - фан твой, silly clown, не врубился в underground.
Это был тяжелый round, под ноябрьским дождём.**
Он с метлой тусил в «Ленкоме», шастал в рокерском дурдоме,**
Где, порой, при саксофоне, всем хотел казаться крут.
Интриганка серых улиц, отлабай свой квартирник в Туле.
Возли ЦУМ'а ходят гули, им до сайки чей-то труд.
Alright!

Bridge (pipes) ……………………………………………………..x2

Белки прыгают по ели, словно с хавки окрейзели.
Я лежу, смакуя «Baileys», благо, есть винил «Pink Floyd».**
Carol Welsman ставлю ночью, болт забив на junk рабочих,
И, не важно, кто что хочет под портретом Paty Boyd.*
Кайфоманка грязных улиц, видел я тебя в июле.
Бьёшь по струнам ты, на стуле, крутишь в голове места.
Надеваю брюки «Kaizer», все мы тут словно под кайфом,**
Это - деньги, убран Драйзер, там за дверью - суета.







11 марта 2024
14:45
13:07



Note: * Итальянка Московских Улиц - баллада Кириллa (Кита)Медунова
             о его возлюбленной девушке-хиппи Анне ( группа "Умка и Броневичок").
          * Гнутый - кличка Кирилла в группе Александра Уварова-Лаэртского.
          * Кирилл(Кит)Медунов был выгнан из группы "Ботанический Сад"
             из-за разногласий с лидер-гитаристом Ричардом(Вадим Михайлов),
             конкретно - из-за партии саксофона, которую он отказался играть
             в номере «Да,здравствует идиотизм!».
          * Carol Welsman - джазовая певица.
       
          * Reherasal - 11 марта 2024 Monday  11:30 - 14:45.


Рецензии