Тихвинская икона- текст свободен

Как много вас, родных и близких
Укроет под собой гранит.
А на могилах обелиски,
Ликуя, враг не сокрушит.
За то, что нам всего дороже-
Уже заплачено сполна.
Вернуть бойцов никто не сможет.
Их чаша выпита до дна.

Припев:
Тихвинская икона
Защитница Руси,
Ты, с колокольным звоном,
Нам все грехи прости.
А ангелы летают,
Идёт церковный ход
И воин умирает
В бою, за свой народ.

Встает Великая Россия
Из глубины былых веков.
Враги злословят от бессилья
И слышен скрежет их зубов.
Закровоточат  чьи-то мощи
В когтях двуглавого орла.
Гнилой скелет Европы тощей
Накроет тень его крыла.
Припев.


Рецензии