Не счесть имён
Не счесть имён, не счесть людей...
У каждого есть цель и время...
И так же существует множество идей..
И тайна имени в космической системе..
И там оставленных всех интересных тем..
Секреты эти разгадать не смеем..
Среди всех человеческих дилемм...
Пусть тайна Имени останется планете..
Запомнят только светлые глаза..
И будут разные картины и сюжеты..
И будет искренней упавшая слеза...
Героев имена мы не забудем!
И будет вечна Святость тех имён..
Здесь на планете тайна эта будет..
Когда отсюда все уже уйдём!
Свидетельство о публикации №124031104537