Зачем слова

Зачем слова?
Мы говорим лишь взглядом.
Хотя и видимся тайком.
Твоя любовь - моя награда.
Попал мне в сердце купидон.
Тебя я жду на том же месте.
У старого моста, что вдоль реки.
Моя любимая невеста.
Мой смысл жизни - ты.


Рецензии