Вечерний блеск

Смывает дождь
Последние снега.
Весенняя пора
Уносит холод.
Спускается с небес,
Огромная луна
И в сумерках покорно
Освещает город.

Вечерний блеск.
И нежная капель.
Стучит стремительно.
В тандеме с ветром.
Мерцают звезды
И лукаво акварель.
Играет в парке
С пеленою светлой.


Рецензии