Когда б

      ***
Когда б земное человечество
И вместе с ним его правители
Свою ответственность пред Вечностью
В Сердца вместили б, то события
Совсем иной явили б ход,
Согласный ходу Эволюции,
Страданий, бед прервав черёд,
А слёзы все, что ныне льются
Иссякли б, высушены Светом
Единства нашего с Вселенной,
Любовью б облеклась Планета,
На путь вернувшись сокровенный!
   ***


Рецензии