Не поздравил

Три мышки собрались
Что жили в подвале
Отметить свой праздник
Гульнуть,поболтать

С утра по контейнерам
Всё собирали
Еды там хватает
И можно пожрать

Одна притащила
Две хлебные корки
Другая сырку
Раздобыла чуть-чуть

А третья под закусь
Нашла самогонки
В бутылке на донышке
Плавала муть

Жил в этом дворе
Причудливый малость
Домашний,ухоженный
Рыжий весь кот

Мышей раздражал
Приводил их всех в ярость
Дразнили и звали
Его Леопольд

Он всё наставлял
К доброте и порядку
И сам никого
Не обижал

Всегда по утрам
Делал зарядку
-Давайте жить дружно!
Всех призывал

Но мышкам порядки
Не нравились эти
За ними гоняться
Кот не хотел

Плести они стали
Коварные сети
Подвыпили,тут же
План их созрел

Ну,надо ж 8-е
А нас не поздравил
О празднике женском
И думать забыл

Хотя бы колбаски
Кружочек оставил
Иль в дом на часочек
Свой пригласил

Ещё по одной
До дна осушили
И смелость взыграла
Стала их звать

Бить морду коту
Мыши решили
Но не смогли
Хвосты,вот поднять

   С праздником всех ЖЕНЩИН
   Будьте счастливы и любимы!


Рецензии