Предстоянье
На волнах приутихшей души...
Богом данное не кончается -
Превращается, круг завершив.
Дождь ли град обрывает точками
Путь угаданный (что, если страх?!),
Но сверяю маршрут по строчкам - и
Вёсла сами взмывают в руках.
Не гляди на меня, не взглядывай,
Глаз тяжёлый и донная муть!
Даль широкая, солнце рады мне.
Песни ветра баюкают грудь.
Очарована бесконечностью...
Становлюсь ею в неге любви.
Что ещё мне просить у Вечности?!
Доверяюсь. Плыви, чёлн, плыви...
11.03.2024
Свидетельство о публикации №124031104500