Я жизнь тяну...

Где-то ты, где-то я — наша встреча
отодвинулась снова! И снова
без тебя надвигается вечер,
мне царапая сердце сурово.

Может, в жизни другой наши втречи,
или, пусть, через несколько жизней?!
А пока...жизнь накинув на плечи,
как бурлак я тяну её к тризне!


Рецензии