Голосуем

Народ считает: «Надо делать так!»
Но кто считается с народом?!
Никто! – и на верху, и на местах
Нажива делает погоду.

Увы, болезненная страсть иметь
Не только много, но сверх меры
Как раз у тех, по ком страдает плеть,
От них нам ждать добро – химера.

Одна надежда! – и мы знаем кто
С народом заодно во благо.
Так голосуем же вновь за него! –
Державник он, и под присягой.


Рецензии