Поэтам

Господь стихи читает между строчек,
Он видит суть и чистоту души,
И любит Он Своих сынов и дочек,
Кто посвятить себя Ему решил.

Бог знает все мотивы написания,
Кого поэт прославить захотел?
И Он потом не примет оправдания,
Того, кто быть не искренним посмел.

И славы от поэтов Он не примет,
Кто ради денег сочинял, « Ему»,  стихи,
Он этот дар возможно, не отнимет,
Но всю поэзию его зачтёт в грехи.

За слово каждое нам отвечать придётся,
Тем более, коль Бог дал дар тебе…
Всё отдавайте даром, что даётся,
И славу не присваивай себе…

10.03.24. Бондаренко Любовь


Рецензии