НЕчто ничтожно. Давайте в тайне любить

Это нЕчто всегда мешает.
Оно приходит разрушить и помешать.
Люди могли бы быть счастливыми.
Мужчина и женщина без этого никто.
Это нЕчто по сути НИЧТО.
И чтобы быть кем то,
оно всегда появляется там, где могло бы быть хорошо.
Счастье любит тишину.
Ведь это тайна.
Это ничто настолько ничтожно, что не может жить само по себе.
Украсть, забрать, обидеть.
Всё что может оно.
Убить, ограбить- оружие его.
И в тихом закаулке любви можно в тайне сокрыть эти сокровища
от этого ничто.
Как зерно посеяли так сразу молча.
Молча разрушайте это ничто.
А ведь мы могли бы с тобой быть счастливы.
Мы оба красивы и милы.
А ведь мы оба нуждается в ласке, любви.
Так давай же не скажем больше лишнего,
чтобы ничто не украло наше счастье.


Рецензии