Женится надо

Женится надо для потомства.
Твоя работает душа
И руки нужны для творчества,
Чтоб жизнь твоя и дальше шла.

Ведь одному на свете худо
Свою мечту осуществить.
Ты не мужчина стал как будто
Зачем на свете этом жить?

И эта правда, очень тяжко
Носить весь груз в себе.
Не рассуждай,а действуй Сашка,
А ты как перст- один в судьбе.

Ты не затягивай время
Для женитьбы его найди.
Пусть лучше будет это бремя,
Но счастье будет впереди.


Рецензии