Осень пришла золотая...

Осень пришла золотая.
Льдинки на солнце не тают.
И если осень весной,
Что же творится со мной?

Зимние ветры отпели,
Время весенней капели.
Снова по градусу осень,
Скажет нам старенький Зосим.

11 марта 2024 года.


Рецензии