Какая я на самом деле?
Я деловая, коль при деле!
Тихонько плачу, когда грустно
И слёзы прячу я искусно.
Для злых людей - я никакая,
Быть злыми я им не мешаю.
А с добрыми - всегда добрею,
Согрею всех душой своею..
Когда смеюсь, то радость плещет
И от восторга всё трепещет,
И слёзы капают из глаз -
Они от счастья в этот раз.
Когда с друзьями - я смешная,
С чужими - строгая такая.
Быть с сыновьями надо взрослой,
Чтоб не ворчали они после.
Зато я с внуком наравне-
Всегда мы с шашкой на коне!
С усами оба с ним, на пару,
Подобно русскому гусару,
Несёмся вскачь и напролом.
Готовы к бою мы с врагом.
Вот день прошёл, подходит вечер,
И ночь уж близко, недалече..
Наедине себя спросила
Какая ты по правде, Зина?
И глаз прищурив, я сказала:
" Я выше вам всё написала!!"
(;З.А.)
Свидетельство о публикации №124031104219